Маленькое добродушное привидение
Ищу того, кто сможет "разговорить" меня на общение. Для кого моя личность вызовет искренний интерес, кому будет в радость не только рассказывать о себе, но и расспрашивать меня. Кому будет не всё равно.

О себе: интроверт (предположительно ЭИИ), не так много свободного времени, но вечерами после работы хочется выйти в Сеть - и знать, что кто-то меня ждёт.

Быть инициатором в разговоре мне сложно. Либо начинаю подстраиваться под собеседника и говорить о том, что интересно ему, но не мне. Буду признательна, если поможете мне изжить эту привычку!

Хочется, чтобы своё мнение обо мне собеседник сложил не на основе моего возраста или социального статуса, а по моим словам, интересам, увлечениям. Последних, правда, у меня осталось мало, но с радостью заинтересуюсь чем-нибудь, что "зацепит".

Мы с большей вероятностью найдём общий язык, если вы любите рисовать и фотографировать (на уровне любителя, чтобы можно было делиться работами и обсуждать их), если вам нравится архитектура и дизайн интерьера, а также если вы романтик и верите в лучшее в людях и в мире.

Если вы из Ростова-на-Дону - вдвойне буду рада, если с вашей стороны будет желание развиртуализоваться и пообщаться. По переписке буду рада всем!

Пишите в u-mail.

@темы: реал