Елизавета Биквин
Шип запрашивает Коготь
Вроде бы жизнь идет своим чередом - с работой, семьей, друзьями, а чего-то не хватает.
Хочется единомышленника, уютного общения в виртуале (от которого никуда не деться уже), иногда может совместных вылазок куда-нибудь. Просто чтобы ненадолго выпадать из этого сплетения будней и быта.
Хотелось бы общения с человеком, у которого есть интересы, любимые фэндомы - книги, игры, сериалы, и т.п., который хочет поделиться этим со своим возможным новым другом, может быть затянуть меня в эти миры. Но при этом не будет эгоистом и тоже поинтересуется в ответ, а что я читаю, слушаю, смотрю, во играю и как впечатления.
У меня интересы разносторонние, я меломан, фикрайтер по вдохновению, читаю очень много и очень разное, играю, путешествую, пытаюсь справиться с 30-летним кризисом и обновить собственные цели в жизни, женского пола, лгбт френдли, но слешем вы меня не заинтересуете (тут сейчас сразу 99 % перестало читать пост :-D ),
Вместо тегов: сейчас перечитываю в очередной раз "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома, играю в Скайрим, лениво участвую в ролевке по Fallout 4, смотрю ролики про путешествия "Зеленый рай", слушаю embient goa trance, фолк и метал, немного болею, поэтому хочу позитивного общения, вдохновения и упарывания во что-нибудь. Хочется как-нибудь встряхнуть чувства, загореться общением.