Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Всем здравствуйте. Ищу компанию )

А если конкретно, то ищу человека или нечеловека (второе, прямо скажем, предпочтительней), с которым мы могли бы трындеть вконтактике обо всяком разном, кидаться музыкой и картинками и время от времени выбираться погулять по Москве или в меру попредаваться всяким разнузданным удовольствиям. Например, пропустить по паре кружечек пива в "Гарцующем Дредноуте". Ну вы меня поняли ))
Два последних пункта - погулять и побухать - крайне желательны. В крайнем случае можно обойтись одним, но совсем без реала - никак.

Вкратце обо мне: ролевик-полигонщик, увлекаюсь историческим фехтованием, много читаю. В основном фэнтези и фантастику, но в выборе книг крайне придирчив. Любимые книги всегда беру в бумаге. Знаю много стихов, историй и баек - исторических, жизненных, ролевых, некоторые из последних прямо со мной и происходили ).
Музыкальные вкусы соответственны - Канцлер Ги, Джем, Олег Медведев, Немного Нервно (у этих - не все), другие современные менестрели и барды.

Плюс - не самый далекий от вопросов магии персонаж, да.

Кого я ищу: естественно, того, кому интересно все вышеперечисленное. С кем можно будет все это обсуждать, периодически ходить на концерты, и т.д. и т.п. Искомый организм не должен, пожалуй, быть ярым ЗОЖником или веганом из тех, что всем навязывают свои идеи (если не навязывают - пожалуйста).

И да - очень желательно, чтобы в вас было что-то магическое. Это не обязательное условие, но хотелось бы.

Вот. Всем заинтересовавшимся - в у-мыл для начала.

@темы: Москва, реал