09:29 

Москва, съем жилья

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Планируем переезд в Нерезиновую, поэтому ищем сотоварищей по совместной аренде жилья в Москве или ближнем Замкадье - не дальше Люберец. О жилье: мы нетребовательны, нас устроит наличие спального места, места для готовки (хотя бы электроплитки и/или микроволновки), стола и, самое главное, интернета. Большим бонусом будет стиральная машина, но в принципе переживем и без нее. Интернет же жизненно необходим - мы контентщики, мы через него работаем. Бюджет, видите ли, очень скромный - червонец в месяц с обоих.

О нас: парень с девушкой, пара, суровые ростовские ролевики ХД )) Вполне милы и дружелюбны, по поводу любых баттхертных для современного общества тем исповедуем устойчивый пофигизм. Не курим, хотя можем угостить вас кальяном. Против курящих ничего не имеем. Практически не пьем, хотя если предлагают, не отказываемся ))) То есть - если у нас есть чем, мы с удовольствием вас угостим и вместе раскурим какую-нить убойную траву :alles:
Мы любим гостей и общество, при этом сохраняем разумную дистанцию. Хотелось бы найти соседа или соседей из "нашей серии", с которым/которыми будут общие интересы, ну или хотя бы который не будет тыкать пальцем в "ловец снов" эмиссара Лэнга или мою кирасу с вопросом "а что это и зачем оно нужно?".
Эмиссар Лэнга курит "Доктора Кто" (в перечне которых эмиссар Темного Двора упорно путается), Хэннеберг (ну а вдруг он такой не один), "Шерлока", "Сверхов" и прочую сверхъестественно-фантастическую муть, но в основном все же книжечки и длинный меч ;-)
Эмиссар Темного Двора, он же соответственно герр гауптманн (нет, это НЕ отсылка к Рейху, и близко не лежит )) ) воскуривает, соответственно, Тайный Город, "Небесный суд", "Светлячка", книги Лукьяненко, Ю.Федотовой, Белянина, Лукина и тоже в принципе любую качественную сверхъестественно-фантастическую муть )) Ах да, и длинный меч, конечно. Хотите, и вас научим? )))

Смертникам-добровольцам, желающим свести с такими странными созданиями близкое знакомство и разделить кров, писать мне или Ансаи Найкар.:crzdance:

@темы: Москва

   

Ищу тебя - Найди меня

главная