07:57 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Не думал, что когда-нибудь буду писать именно такое, но... В общем, я ищу виртуального романа. Такое, знаете, классического, с перепиской, с долгими виртуальными разговорами о всяком странном... С атмосферой. Той самой. Кому надо, тот знает, а словами все равно не передать...
Мне все равно, откуда вы, но хочется хотя бы перспективы возможной встречи. Иначе неинтересно. Иначе нет стимула.
Я - ролевик, книжник, фехтовальщик, малость недописатель, как многие на дайрях. Минус для данного сообщества - не увлекаюсь модными фендомами типа Марвела и Игры престолов. Плюс - у меня своей травы хватает, и я охотно готов ею делиться ))
Да, я не такой ролевик, который буковками в асечке. Я такой, который с мечом на полигоне ) Хотя, если наш гипотетический роман действительно далеко зайдет, я готов вспомнить навыки куртуазного обращения...)

О вас: вы - девушка, от 18 до 30 (мне 29), имеющая отношение или хотя бы интерес к ролевому сообществу, которая, грубо говоря, "в теме". Одинокая или без серьезных отношений в реале. А самое главное - в вас есть некий "надлом", как я это называю. Странность. Легкая свихнутость, быть может...) Больше эскапизма, чем материализма. Хотя без него, материализма, тоже никак нельзя ) Идеальный вариант - вы можете и умеете жить, как я, в реальной жизни, но при этом вам в ней немножко скучно. Немножко тесно. Самую капельку уныло. Именно капельку, ибо с дивной на всю голову эльфийкой не выдержу уже я )))
Я живу на границе двух миров, и это уже навсегда. Мне нужен кто-то, кто бы помог на ней удержаться.
У-мыл. Фото и прочие контакты предоставляются по желанию )) (Хотя фото с ролевок, например, в дневнике свободно выложены).

@темы: любовь до гроба, Любовник, Возлюбленный

   

Ищу тебя - Найди меня

главная