17:23 

Всем добра!
Меня зовут Галина, 24 года. По соционике - Гексли, Чехов по психософии.

Хотелось бы найти парня-соигрока 22-28 лет, увлекающегося ролевыми играми. Хочу, разделить с ним не только реальную жизнь, но и игру.
Интересного, неординарного, харизматичного. С фантазией и чувством юмора, но, в то же время, морально зрелого и не боящегося ответственности.
Считаю, что человек не должен быть плоскостным и однобоким. Желательно, Габена или Дюма.

- я веселая девчонка с широким кругом интересов, способная поддержать разговор.
- я люблю как повеселиться и подурачиться, так и подискутировать на какую-нибудь непростую тему. Люблю документальные фильмы.
- по гороскопу Лев. Следовательно, горда и своенравна, требую много внимания. Такие вот минусы
- увлекаюсь ролевой игрой. Но играю только парней. Девушек не могу отыгрывать нормально, не доставляет удовольствия. Наверное, виной тому подсознательное чувство конкуренции.
- геймерша. Обожаю компьютерные игры. Mass Effect, Fallout 3, Dragon Age, Dead Spase, Тургор, Мор.Утопия и кучу всего другого
- любимые жанры кино - ужасы, фантастика, фэнтези. Так же смотрю документалки и, к своему собственному стыду, часто ставлю всякую херню склочную на фон)
- можно сказать, что меломанка. Из любимых групп и исполнителей - Мельница, Skillet, Би-2, Сплин, Винтаж, Меладзе, Ария, Clint Mansell


Жду от вас рассказ о себе от 6 строк и фото. Хобби, интересы, увлечения, взгляды на жизнь, почему решили написать и все, что сочтете важным. Чем больше рассказ, тем больше шансов на ответ. На "привет, познакомимся?" и подобное не отвечаю принципиально. Раз Вы решили написать, значит я Вас чем-то заинтересовала. Почему бы и Вам не попытаться произвести впечатление? Первое впечатление очень важно, не так ли?)

Мои контакты: vk.com/zombachko, Qin14@ya.ru. Пишите только туда! Фотки можно посмотреть вконтакте)

@темы: Возлюбленный, Игра он-лайн, Москва, вирт, любовь до гроба, реал

   

Ищу тебя - Найди меня

главная