19:21 

Прогулки по радуге, Москва

Подрывник-Затейник
* а все так хорошо начиналось*
Для лиц той самой ориентации или остальных людей, интересующихся этим чуть посерьезней, чем ролевики, слешеры и прочие. Не могу сказать, что мне одиноко, но все же хочется новых единомышленников. Ищу собеседника (собутыльника, приятеля, любовницу и др.:D), реалу не противюсь, даже поддерживаю. Не могу ничего о себе толком сказать, все интересное, это моя личность, которая, разумеется, очень странная, других тут редко водится. В дневник лучше не смотреть, там какое-то старье и пыли много.
Адекватность, уважение к собеседнику, широкие взгляды имееются. Так же имеются вредные привычки, черноватый юмор и извечная надежда на лучшее. От вас хочется хотя бы переодической серьезности, чувства юмора, любовь к миру и немного терпения. Здорово, если вы увлекаетесь/изучаете психологию/психиатрию.
Прожить чудесную жизнь без меня должны соотвественно гомофобы, слешеры/яойщики которым все равно, чересчур нервные люди и "суперактивные" лгбт-активисты.
Не считайте мой пост напыщенным только, не смейте, мне трудно дается выражение мыслей;). Связь вк, скайп, если заинтересовались. Только пишите, что вы отсюда сразу, в первом сообщении.
horsesarmy

@темы: реал, Москва

   

Ищу тебя - Найди меня

главная