• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kamishiro_Rize (список заголовков)
17:55 

Хочется почитать чьи-нибудь отыгрыши

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
У меня необычная просьба - возникло огромное, я бы даже сказала непреодолимое желание почитать чужие отыгрыши по знакомым мне фандомам. Ну и пообщаться на эту тему (если захотите). У кого есть чем заделиться - вэлкам в умыл, буду безмерно рада, отсыплю печенек, налью чаю (или кофе, или чего покрепче).
Список фандомов достаточно большой, поэтому приводить его здесь не буду, при необходимости выясним в умыле.

@темы: вирт, Игра он-лайн

13:21 

по аниме-фандомам

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Хотелось бы поиграть:

1. PSYCHO-PASS
Всё, что душа пожелает. Рейтинг любой, до самого запредельного.

2. KHR! (Reborn)
Ищу, кто бы мне сыграл Тсуну (в любом виде, от мелкого до гипер-режима), или Бьякурана, или Юни (Бьякуран/Юни)

4. Re:Hamatora
Найс/Арт, Арт/Найс (возможны варианты)
Кроссовер с Сайко-Пассом. Философия, психодел.

Если вдруг кто-то хочет гет - любой, по любому знакомому мне фандому - пишите, обсудим.
25+, грамотность, литературный пост без звездочек, хоть минимальный обосуй. Не фиалка, минимальное количество сквиков, поменьше заявлений "Я такое не играю!" - даже если я тоже такое не играю, длинный список сквиков сквикает, сорри за тавтологию. Ищу раскованного и без особых заморочек, с которым будет легко общаться.

@темы: Игра он-лайн, Москва, вирт

12:52 

Найдись, ты мне очень нужен

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Так сложилось, что сейчас всё пространство моей жизни занимает один-единственный человек, и уже достаточно давно. Но все последние месяцы я понимаю и чувствую, что это мои ожидания не оправдываются, что я вкладываю не просто много - всё, что во мне есть, - а в ответ не получаю самого важного, самого главного, самого необходимого. И я не о любви сейчас говорю. Любви я не ищу, боже упаси, она всегда приходит сама и именно тогда, когда нужно, с этим у меня нет проблем. Есть нехватка возможности "поговорить обо всём", нехватка откровенности со стороны собеседника, раскованности, возможности обсуждать любые, даже очень личные темы, и да, что скрывать - хочется рейтинговых отыгрышей, но не просто секса, а долгой волнующей "прелюдии", когда неизвестно заранее, что из этого получится и получится ли. Хочется игры эмоций, "искрения", хочется с нетерпением ждать умылок и открывать их, буквально затаив дыхание.
25+, пол женский, связь - умыл, потом могу дать аську, скайп, хенгаут по желанию.

@темы: реал, вирт, Москва, Любовник, Игра он-лайн

12:16 

Игра в дайри и просто общение

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Хотелось бы по PSYCHO-PASS, но если не по нему, могу по Бличу, Реборну, Ди грею (по Шингекам или Kuroko no basket?) и ориджинам (без эльфов и орков, но можно с оборотнями и вампирами). Возможен высокий рейтинг и кинки. Грамотный литературный текст без звездочек. И просто общение вне игры.
Связь через умыл, проверяю регулярно.

@темы: Москва, Игра он-лайн, Любовник, вирт

01:24 

Айзена по Бличу. Или Ичиго

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Ищу Айзена для отыгрыша по Бличу в любом удобном для Вас месте и в любой удобной для Вас форме. Просто очень хочется Айзена. Пейринг - Айзен/Ичиго или предложите свой вариант (только не Гина и не Хирако, плз!). Если вдруг найдется Ичиго, тоже буду рад.
Желательно 22+, грамотность, литературный текст. Рейтинг играю до NC-21 включительно, но не настаиваю на высоком (по желанию партнера). Куча кинков, ограничений практически нет. Просто очень нужен Айзен Соуске. Найдись, пожалуйста.

@темы: Игра он-лайн, вирт

Ищу тебя - Найди меня

главная