Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Жало (список заголовков)
13:32 

Волки: подпись кровью

Форумная ролевая игра о волках и других животных.


***
Нслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают.
Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.
***
Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных.
Ты предпочтёшь спасать или разрушать?
***

@темы: Игра он-лайн, волки, зомби, лисы, мистика, нежить, ролевая игра, трупы, форум, фрпг

17:16 


И всё заверте...


Форумная ролевая игра о волках и других животных. Нет чисто злых и чисто добрых, каждая сторона отстаивает свои интересы и своё право на лучшую жизнь.
Срочно! Требуются игроки в стаю Порченных! Порченные - это волки и другие животные, чьими соседями по разуму стали духи. Духи даровали своим подопечным мистические способности. Но между духом-узурпатором и истиной душой зверя почти всегда идёт борьба. Редко когда духи дружат с волками, чаще животных просто используют. Но есть и исключения. Отличный шанс отыграть "раздвоение личности", "самобичевание", "безумие", "непримиримую борьбу" и прочее, что придёт вам в голову.



@темы: лисы, животные, волки, ФРПГ, ролевая, природа, поиск игроков, мистика, ролевая игра

19:57 

Волки: скоро рассвет


Волки: скоро рассвет - это форумная ролевая игра о волках и других животных.
Сюжет повествует о судьбе двух стай, в которых часть волков превратилась в "безумцев" и начала нападать на своих же сородичей. Это печальное событие и его последствия поставили перед стаями вопрос: как поступить с "заболевшими"?
Как выяснилось, "болезнь" действует на волков только ночью, фактически, превращая их в берсерков, действующих решительно и неумолимо. Наутро же те, кто остаётся в живых после битвы с сородичами, ничего не помнят и не могут объяснить причину своего поведения.
Стая Горячего Ветра, заботясь о безопасности своих волков, выгнала порченных (так прозвали "безумцев") со своей территории. Стая Чернолесья решила оставить своих "заболевших" на родных землях и выделила им отдельную территорию. Помимо этого к порченным Чернолесья были приставлены здоровые волки в качестве наблюдателей, обязанных следить за тем, чтобы к ночи все порченные уходили на отведённое им место и не угрожали другим волкам.

В игру требуются порченные (волки с духами)!

@темы: волки, лисы, мистика, ролевая игра, фрпг

Ищу тебя - Найди меня

главная