• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Великий Бака (список заголовков)
09:29 

Москва, съем жилья

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Планируем переезд в Нерезиновую, поэтому ищем сотоварищей по совместной аренде жилья в Москве или ближнем Замкадье - не дальше Люберец. О жилье: мы нетребовательны, нас устроит наличие спального места, места для готовки (хотя бы электроплитки и/или микроволновки), стола и, самое главное, интернета. Большим бонусом будет стиральная машина, но в принципе переживем и без нее. Интернет же жизненно необходим - мы контентщики, мы через него работаем. Бюджет, видите ли, очень скромный - червонец в месяц с обоих.

О нас: парень с девушкой, пара, суровые ростовские ролевики ХД )) Вполне милы и дружелюбны, по поводу любых баттхертных для современного общества тем исповедуем устойчивый пофигизм. Не курим, хотя можем угостить вас кальяном. Против курящих ничего не имеем. Практически не пьем, хотя если предлагают, не отказываемся ))) То есть - если у нас есть чем, мы с удовольствием вас угостим и вместе раскурим какую-нить убойную траву :alles:
Мы любим гостей и общество, при этом сохраняем разумную дистанцию. Хотелось бы найти соседа или соседей из "нашей серии", с которым/которыми будут общие интересы, ну или хотя бы который не будет тыкать пальцем в "ловец снов" эмиссара Лэнга или мою кирасу с вопросом "а что это и зачем оно нужно?".
Эмиссар Лэнга курит "Доктора Кто" (в перечне которых эмиссар Темного Двора упорно путается), Хэннеберг (ну а вдруг он такой не один), "Шерлока", "Сверхов" и прочую сверхъестественно-фантастическую муть, но в основном все же книжечки и длинный меч ;-)
Эмиссар Темного Двора, он же соответственно герр гауптманн (нет, это НЕ отсылка к Рейху, и близко не лежит )) ) воскуривает, соответственно, Тайный Город, "Небесный суд", "Светлячка", книги Лукьяненко, Ю.Федотовой, Белянина, Лукина и тоже в принципе любую качественную сверхъестественно-фантастическую муть )) Ах да, и длинный меч, конечно. Хотите, и вас научим? )))

Смертникам-добровольцам, желающим свести с такими странными созданиями близкое знакомство и разделить кров, писать мне или Ансаи Найкар.:crzdance:

@темы: Москва

09:46 

Ростов, объявление )))

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
"Ростовская Гильдия Фехтовальщиков" объявляет набор обучающихся по направлениям:
- Длинный меч в немецкой традиции;
- Копье;
- Болонский меч (тяжелая колюще-рубящая рапира 16 века).

По каждому из направлений вам будет предложен базовый курс, позволяющий познакомиться с историческим контекстом и особенностями данной школы, основами работы выбранным видом оружия и наработать навыки, которые в дальнейшем вы сможете развивать и оттачивать, точно понимая, чего хотите от ваших занятий фехтованием. Базовый курс рассчитан на 25 занятий (3 месяца). По его прохождении можно как практиковаться в этом направлении более углубленно, так и попробовать новое.

Первые два занятия будут вводными, на них вы сможете познакомиться с преподавателями и выбрать интересный вам курс, увидев все лично и даже попробовав)

Более подробная информация (включая телефоны для связи) и предварительная запись - у преподавателей:
- Длинный меч - vk.com/id10367709
- Копье - vk.com/ernandevivar
- Болонский меч - vk.com/helg_punzer, vk.com/arturgray

Первое занятие - во вторник, 18 октября, с 19-00. Расписание занятий на ближайшее время - вторник и пятница, с 19-00 до 21-00. Адрес: пр. М. Нагибина, 13 (Академия психологии и педагогики ЮФУ).
Выбирайте, пишите, звоните. Ждем вас!

P.S. А кто стесняется или смущается сразу писать преподавателям, тот может написать мне, герру гауптманну. Я не бог весть какой фехтмейстер, но хоть про длинный меч и шпагу рассказать могу )

P. P. S. Это фехтование - бездоспешное, на первые занятия никакого снаряжения не надо.

07:57 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Не думал, что когда-нибудь буду писать именно такое, но... В общем, я ищу виртуального романа. Такое, знаете, классического, с перепиской, с долгими виртуальными разговорами о всяком странном... С атмосферой. Той самой. Кому надо, тот знает, а словами все равно не передать...
Мне все равно, откуда вы, но хочется хотя бы перспективы возможной встречи. Иначе неинтересно. Иначе нет стимула.
Я - ролевик, книжник, фехтовальщик, малость недописатель, как многие на дайрях. Минус для данного сообщества - не увлекаюсь модными фендомами типа Марвела и Игры престолов. Плюс - у меня своей травы хватает, и я охотно готов ею делиться ))
Да, я не такой ролевик, который буковками в асечке. Я такой, который с мечом на полигоне ) Хотя, если наш гипотетический роман действительно далеко зайдет, я готов вспомнить навыки куртуазного обращения...)

О вас: вы - девушка, от 18 до 30 (мне 29), имеющая отношение или хотя бы интерес к ролевому сообществу, которая, грубо говоря, "в теме". Одинокая или без серьезных отношений в реале. А самое главное - в вас есть некий "надлом", как я это называю. Странность. Легкая свихнутость, быть может...) Больше эскапизма, чем материализма. Хотя без него, материализма, тоже никак нельзя ) Идеальный вариант - вы можете и умеете жить, как я, в реальной жизни, но при этом вам в ней немножко скучно. Немножко тесно. Самую капельку уныло. Именно капельку, ибо с дивной на всю голову эльфийкой не выдержу уже я )))
Я живу на границе двух миров, и это уже навсегда. Мне нужен кто-то, кто бы помог на ней удержаться.
У-мыл. Фото и прочие контакты предоставляются по желанию )) (Хотя фото с ролевок, например, в дневнике свободно выложены).

@темы: любовь до гроба, Любовник, Возлюбленный

18:22 

Это Мир Тьмы, детка! (с)

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Ищу тех, кто увлекается Миром Тьмы (всем целиком, не только вампирами с их Маскарадом), а особенно - сеттингом Подменышей (фэйри). Кто знает, чем страшна Банальность, и кто знает, что такое Гламор.
В приоритете в первую очередь обсуждение мира, но, возможно, вы убедите меня и поролевить с вами. Только должен предупредить: в последнем случае для меня приоритетной будет яркая и живая картина мира, а отношения персонажей - дело последнее. Кроме того, слэш не играю в принципе, но какие-то бисексуальные приключения (обоснованные - в ночь Самайна бывает все, все равно утром придут Туманы...) вполне возможны.
У-мыл, в дальнейшем с контактами разберемся )

@темы: любовь до гроба, Игра он-лайн

Ищу тебя - Найди меня

главная