• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

hog.father
12:04 

Neverwhere
нигде и никогда
18:50 

Дом, в котором... ПУСТОТА

Hyacinthe
17:20 

Лабиринт Треи

21:58 

Freiheit

S.Y.
Lupus non mordet lupum.

Представь себе город. Большой мегаполис, где каждый день, словно в муравейнике, бродят люди. Представь, что ты однажды приехал в него и продал душу, лишь бы обосноваться тут с концами. И это похоже на правду. Фрейхет – место больших возможностей.
Не зря же, все-таки, это с в о б о д а.

@темы: яой, слеш, Игра он-лайн

18:38 



NC-21 | Boys only
we have no future
heaven wasn't made for me
we burn ourselves to hell
as fast as it can be

09:29 

Москва, съем жилья

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Планируем переезд в Нерезиновую, поэтому ищем сотоварищей по совместной аренде жилья в Москве или ближнем Замкадье - не дальше Люберец. О жилье: мы нетребовательны, нас устроит наличие спального места, места для готовки (хотя бы электроплитки и/или микроволновки), стола и, самое главное, интернета. Большим бонусом будет стиральная машина, но в принципе переживем и без нее. Интернет же жизненно необходим - мы контентщики, мы через него работаем. Бюджет, видите ли, очень скромный - червонец в месяц с обоих.

О нас: парень с девушкой, пара, суровые ростовские ролевики ХД )) Вполне милы и дружелюбны, по поводу любых баттхертных для современного общества тем исповедуем устойчивый пофигизм. Не курим, хотя можем угостить вас кальяном. Против курящих ничего не имеем. Практически не пьем, хотя если предлагают, не отказываемся ))) То есть - если у нас есть чем, мы с удовольствием вас угостим и вместе раскурим какую-нить убойную траву :alles:
Мы любим гостей и общество, при этом сохраняем разумную дистанцию. Хотелось бы найти соседа или соседей из "нашей серии", с которым/которыми будут общие интересы, ну или хотя бы который не будет тыкать пальцем в "ловец снов" эмиссара Лэнга или мою кирасу с вопросом "а что это и зачем оно нужно?".
Эмиссар Лэнга курит "Доктора Кто" (в перечне которых эмиссар Темного Двора упорно путается), Хэннеберг (ну а вдруг он такой не один), "Шерлока", "Сверхов" и прочую сверхъестественно-фантастическую муть, но в основном все же книжечки и длинный меч ;-)
Эмиссар Темного Двора, он же соответственно герр гауптманн (нет, это НЕ отсылка к Рейху, и близко не лежит )) ) воскуривает, соответственно, Тайный Город, "Небесный суд", "Светлячка", книги Лукьяненко, Ю.Федотовой, Белянина, Лукина и тоже в принципе любую качественную сверхъестественно-фантастическую муть )) Ах да, и длинный меч, конечно. Хотите, и вас научим? )))

Смертникам-добровольцам, желающим свести с такими странными созданиями близкое знакомство и разделить кров, писать мне или Ансаи Найкар.:crzdance:

@темы: Москва

16:09 

Asashi_16
Ищу партнера для игры. Чем "на долго", тем лучше.
Слеш/яой, в основном боттом, но за редким исключением могу быть и топом.
Играю долго, примерно уже лет 10. Посты отписываю регулярно, раз в день точно, могу и чаще, посты живые, яркие, эмоциональные. В основном обитаю на ролочках по аниме-тематике, не люблю реал-лайф.
Пожалуйста, найдись, а то я что-то одичал :3
У-мыл, а там посмотрим :3

@темы: любовь до гроба, Любовник

13:30 

Рыжий Тень и Хъели


Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А так же квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.

@темы: Игра он-лайн

00:51 

Freiheit

Herr Rauch
16:59 

I'm your guard dog, aren't I?

Живец
Слэш, ролевая игра. Ищу актива, Доминанта, мужа. Отыгрыш на форуме.


Ищу супруга. Бывшего начальника. Человека, с которым я прожил бок о бок 16 лет, но которого предал, спасая. Мы не виделись 60 месяцев, но судьба снова пересекла наши дороги. Может, спустя годы получится снова воссоединиться? Брак ведь так и не был расторгнут, по крайней мере на бумагах. А я... люблю. С того самого дня, как ты забрал меня сам знаешь откуда.

Ты — властный и сильный человек. Ты всегда легко управлял другими людьми, легко отдавал приказы и рубил головы, даже когда был подростком. Издержки воспитания — отчасти, во многом — личный характер. Идеальный наследник для своего отца, идеальный босс, идеальный миллионер.

Но богачи никому не могут доверять, не так ли? Тебе нужен был верный человек, преданный тебе всецело — и судьба подкинула тебе меня. Того, кому было плевать на все твои деньги вместе взятые. Но кто ухватился за тебя мёртвой хваткой и стал впоследствии верным цепным псом.

Как всё закончилось? Ты был старше меня, но слишком молод. Я был младше тебя и совсем мальчишка. Каждый решил для себя, как будет лучше и правильней — и поступил так, как считал нужным. Это была крупная ссора — но почему ты не пристрелил собаку, отбившуюся от твоей руки? ...Впрочем, разве может быть на собаке обручальное кольцо? Им положен ошейник, а не то, что ты когда-то надел мне на палец в той глухой церкви перед мёртвым Богом и мёртвыми свидетелями.

Я хочу отыграть всё прошлое этих двух персонажей; оно было чертовски интересным — и мне бы хотелось прожить это всё по эпизодам, прочувствовать. Вся их история — история любви и преданности, оборвавшаяся из-за нескольких роковых ошибок. Однако судьба выдала им шанс встретиться уже в зрелом возрасте — и снова попытать счастье. Может, они воспользуются им. Может — закончат всё окончательно. Решать нам.

Сразу предупреждаю, что в отыгрышах, которые я планирую, много психологии, секса и насилия (не между этими персонажами; в основном). Рейтинг почти каждого намеченного эпизода высокий (NC-17, NC-21). И если я говорю, что будут эпизоды с рейтингом NC-21, то они будут действительно жёсткие. Вы должны быть к этому готовы.

На эту роль нужен действительно очень разумный, очень сильный человек, привыкший к тому, что глупость, неосмотрительность и поступки на эмоциях — смертельны. Одновременно с тем — понимающий, что истинная любовь и искренне преданный тебе человек — это редкий дар, который следует ценить. Разница в возрасте между персонажами порядка десяти лет. (Моему персонажу сейчас 28.)

Нужно понимать, что воссоединения сразу после встречи спустя пять лет между персонажами не будет. Хотя я вовсе не против светлых мотивов и счастливого конца.

+ BDSM. Доминант — властный, жестокий, но справедливый верхний, не допускающий унижения своего нижнего, но требующий от него абсолютной покорности и полной отдачи во время сессий. Сабмиссив — нижний, отдающий себя всецело своему верхнему и наслаждающийся его властью над собой. Причинение физической боли допускаю в любой форме, не влекущей за собой серьёзные последствия (то есть ничего не отрезать и не отрубать, внутренние органы не повреждать, кости не ломать). Психологического садизма быть НЕ должно. Увижу хоть намёк — попрощаемся. Доминант в данном случае любит своего саба, а я не допускаю мысли о том, что в любви есть место унижению.

+ Продуманные эпизоды. Я не играю полную импровизацию. У меня есть наметки эпизодов, я знаю, что было в прошлом персонажей, как они встретились, как жили вместе — и я прошу вас не сочинить мне их прошлое заново, а раскрыть их известную историю, дополнив его собственными идеями и мыслями. Моему персонажу было семь, когда он познакомился с будущим супругом, и эта встреча — один из ключевых моментов в укреплении и установлении связи между ними, поэтому вы должны быть в нём заинтересованы, равно как и во всей их истории. Я прошу вас полюбить этих персонажей и их историю — и помочь мне рассказать её. Лейтмотивами будут любовь и верность.

Игра на форуме. ICQ для связи: 706854497.

#соционика (для сведущих: иметь дело придётся с Гамлетом — как с персонажем, так и с игроком)
#психософия (ВЭЛФ) #аматорика (ЭФСА)


+ подробнее о том, что это значит, если интересно (кат)


Перебрал все теги, какие были в темах. Внешний вид объявления протестировал в Maxthon 4, Chrome, Firefox.

@темы: 25+, NC-17, NC-21, Игра он-лайн, Любовник, Слэш, ФРПГ, вирт, игра на форуме, поиск игроков, ролевая, ролевая игра, ролевая литературная игра, слеш, слеш (яой), слеш/яой, форум

09:46 

Ростов, объявление )))

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
"Ростовская Гильдия Фехтовальщиков" объявляет набор обучающихся по направлениям:
- Длинный меч в немецкой традиции;
- Копье;
- Болонский меч (тяжелая колюще-рубящая рапира 16 века).

По каждому из направлений вам будет предложен базовый курс, позволяющий познакомиться с историческим контекстом и особенностями данной школы, основами работы выбранным видом оружия и наработать навыки, которые в дальнейшем вы сможете развивать и оттачивать, точно понимая, чего хотите от ваших занятий фехтованием. Базовый курс рассчитан на 25 занятий (3 месяца). По его прохождении можно как практиковаться в этом направлении более углубленно, так и попробовать новое.

Первые два занятия будут вводными, на них вы сможете познакомиться с преподавателями и выбрать интересный вам курс, увидев все лично и даже попробовав)

Более подробная информация (включая телефоны для связи) и предварительная запись - у преподавателей:
- Длинный меч - vk.com/id10367709
- Копье - vk.com/ernandevivar
- Болонский меч - vk.com/helg_punzer, vk.com/arturgray

Первое занятие - во вторник, 18 октября, с 19-00. Расписание занятий на ближайшее время - вторник и пятница, с 19-00 до 21-00. Адрес: пр. М. Нагибина, 13 (Академия психологии и педагогики ЮФУ).
Выбирайте, пишите, звоните. Ждем вас!

P.S. А кто стесняется или смущается сразу писать преподавателям, тот может написать мне, герру гауптманну. Я не бог весть какой фехтмейстер, но хоть про длинный меч и шпагу рассказать могу )

P. P. S. Это фехтование - бездоспешное, на первые занятия никакого снаряжения не надо.

15:19 

DClub. Зона комфорта.

S.Y.
Lupus non mordet lupum.
22:02 

hog.father

Осенние визиты в игровом клубе "Табу"

@темы: Игра он-лайн, вирт

22:41 

REPLAY

Hyacinthe
23:03 

Даллия
Хочу общения. Так вышло, что мне его сейчас очень не хватает. Нужны люди-нелюди, которые помогут восстановить коммуникативные навыки. Здорово, если вы чем-то увлечены, готовы часами говорить о любимом предмете и посвящать в него неофитов. Хорошо, если общение перейдёт в реал (Ростов-на-Дону), но если нет, то и ладно.
О себе: девушка, 25 лет. Недохудожник с высшим экономическим. Любитель фентези и естественных наук. Недавно увлеклась фехтованием на немецком длинном мече, что всерьёз и надолго. Живу игрушками, теми, которые можно потрогать, повертеть в руках. В отношениях не состою, но ищу, гетеро. Тень (по Княжне).

00:36 

Neverwhere
нигде и никогда
Сообщество рекламы текстовых ролевых игр

@темы: вирт

18:08 

Arjad
12:43 

Развратный мотыль
Мой кинк - любовь...
Ищу нежного и заботливого альфу\актива\сёме для скрашивания интернет-досуга, путём энергичного траха без жести и лютых девиаций, желающего побаловать своё чувство прекрасного милым мальчиком, юным и слабым, с которым можно обыграть классическое "ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пес". Но только не мёртвая и без пса. Или как раз с псом.
Хочется весёлого полуролевого разврата в ** и общения с быстрым переходом к жанру «бл ради бл» с импровизированным сюжетом, в форме небольших зарисовок. Всё обсуждаемо, учитываем теги.
А ещё хочется чего-то большего, чем бездумного секаса, чтоб сбросить напряжение. Например ненапряжных романтических отношений на пару месяцев, чтоб спросонья лезть в телефон и довольно лыбиться, увидев "+1" напротив "Мои Сообщения".

Я совершеннолетний, от отношений свободен и в поиске новых, режим Цезаря не практикую, режим Хатико ненавижу. Фэндомы, форумы, фэнтези и мистику не люблю, времени много, он-лайн преимущественно вечерне-ночной, днем не буду приставать, когда ты работаешь\учишься. Утешать меня не надо, в реал не лезу, да и вообще, чем меньше мы друг о друге реальных знаем, тем лучше. Но можем некоторые элементы нашего реала вплетать в полуролевое, это я очень даже люблю.)
К нытью не склонен, многословен, клещами из меня слова тянуть не надо, врать мне лень, к изменам не склонен. Так и хочется добавить, что "характер нордический")) Сам по себе я не виктим, поэтому могу и на шею броситься... Но дальнейшее от тебя зависит.
В общем все у нас будет хорошо, пока я чувствую себя любимым и ощущаю принадлежность своему активу. Который должен быть активен, а не бревном с апломбом. Понимаю, что иногда просто сил нет на активность, но это состояние не должно тянуться неделями.
Могу сопротивляться в меру, дарить любовь, нежность, ласку и заботу. Стараюсь сразу говорить, если что-то не так и того же хочу в ответ. Моё полуролевое выходит далеко за рамки конкретно соитий, поэтому возможно многое, но хочется развратной сказки не ограниченной и не ограничивающейся известной реальностью.
Фантазия, идеи и сюжеты есть, партнера, с которым все это можно реализовывать на постоянной основе, ищу. ^^
Список кинков и сквиков в профиле.

Общаемся в вк. Очень надеюсь, что у тебя есть фейк, а то от рашен реалнеймов меня сквикает.
Асю не юзаю, потому что 2016й год. Жду твоего описания в умыле или каментах)
Объява актуальна всегда.

@темы: реал, любовь до гроба, вирт, Семья, Москва, Любовник, Игра он-лайн, Возлюбленный

07:57 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Не думал, что когда-нибудь буду писать именно такое, но... В общем, я ищу виртуального романа. Такое, знаете, классического, с перепиской, с долгими виртуальными разговорами о всяком странном... С атмосферой. Той самой. Кому надо, тот знает, а словами все равно не передать...
Мне все равно, откуда вы, но хочется хотя бы перспективы возможной встречи. Иначе неинтересно. Иначе нет стимула.
Я - ролевик, книжник, фехтовальщик, малость недописатель, как многие на дайрях. Минус для данного сообщества - не увлекаюсь модными фендомами типа Марвела и Игры престолов. Плюс - у меня своей травы хватает, и я охотно готов ею делиться ))
Да, я не такой ролевик, который буковками в асечке. Я такой, который с мечом на полигоне ) Хотя, если наш гипотетический роман действительно далеко зайдет, я готов вспомнить навыки куртуазного обращения...)

О вас: вы - девушка, от 18 до 30 (мне 29), имеющая отношение или хотя бы интерес к ролевому сообществу, которая, грубо говоря, "в теме". Одинокая или без серьезных отношений в реале. А самое главное - в вас есть некий "надлом", как я это называю. Странность. Легкая свихнутость, быть может...) Больше эскапизма, чем материализма. Хотя без него, материализма, тоже никак нельзя ) Идеальный вариант - вы можете и умеете жить, как я, в реальной жизни, но при этом вам в ней немножко скучно. Немножко тесно. Самую капельку уныло. Именно капельку, ибо с дивной на всю голову эльфийкой не выдержу уже я )))
Я живу на границе двух миров, и это уже навсегда. Мне нужен кто-то, кто бы помог на ней удержаться.
У-мыл. Фото и прочие контакты предоставляются по желанию )) (Хотя фото с ролевок, например, в дневнике свободно выложены).

@темы: любовь до гроба, Любовник, Возлюбленный

Ищу тебя - Найди меня

главная